Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de sauce tomate et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
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½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Fenouil moulu
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez un robot culinaire ? Utilisez-le pour hacher l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail. Attention, le céleri a un goût assez prononcé : si vous ne l’appréciez pas, vous pouvez réduire sa quantité.
CONSEIL : Les ingrédients peuvent brunir légèrement, cela apportera du goût à votre sauce. Attention toutefois à ce qu'ils ne brûlent pas !
CONSEIL : L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.