Voici une soupe de cerfeuil flamande traditionnelle ! La pomme de terre lui donne un aspect crémeux et onctueux tandis que les fines feuilles légèrement sucrées du cerfeuil apportent une saveur anisée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
65 g
Grenailles rouges
30 g
Cerfeuil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
50 g
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La partie verte du poireau peut être un peu dure, ce qui rendrait la soupe moins onctueuse. Retirez-la donc et utilisez-la pour faire un bouillon de légumes, par exemple.
CONSEIL: Votre four a une fonction grill ? Dans ce cas, faites griller les pains à la toute fin, jusqu'à ce que le fromage prenne une belle couleur dorée.