Partagez ce délicieux brunch à deux (ou plus) ! Au menu ? Des avocado toasts à la feta, recette très tendance et si simple à faire ! Petite astuce si jamais vos avocats ne sont pas complètement mûrs : placez-les quelques jours à côté de pommes ou de pêches.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
4 pièce(s)
Orange
1
Tomates cerises rouges
3 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Salade
2 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous préférez les œufs pochés, ajoutez un peu de vinaigre dans la casserole, cassez délicatement les œufs dedans, puis faites-les cuire 2 min dans une eau frémissante. Égouttez-les et disposez-les sur de l'essuie-tout.