Dans ce plat au pesto, les champignons sont mis en lumière. Ils sont pleins de vitamine B et donc parfaits pour renforcer votre système immunitaire. Il vaut mieux saler les champignons après la cuisson. Sinon, ils rendront trop d'eau durant la cuisine et cela risque d'en gâcher le goût et la texture.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Pâtes
(Contient Gluten)
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides, Céleri)
20 g
Mâche
2.5 g
Persil plat
15 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
• Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Émincez l’échalote. • Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. • Ajoutez les champignons blonds et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. • Incorporez le pesto aux champignons des bois et réchauffez 1 minute.
• Déchirez la mâche grossièrement. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Mélangez les farfalle aux champignons blonds dans le wok ou la sauteuse, puis salez et poivrez.
• Servez la mâche sur les assiettes. • Disposez les pâtes par-dessus. • Garnissez avec le pecorino râpé et le persil frisé.