Saviez-vous que les flammekueche sont originaires de France ? À l'origine, cette pizza très fine vient d'Alsace. Aujourd'hui, on trouve des flammekueche dans différentes cuisines du monde entier. Vous pouvez varier à l'infini - du sucré au salé. Ce soir, nous vous proposons une combinaison sucré-salée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
100 g
Haricots verts
⅓ pièce(s)
Pomme
50 g
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pâte pour flammekueche
(Contient Gluten, Blé)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez vos apports caloriques ? Réduisez la quantité de beurre et utilisez un morceau de brie plus petit si nécessaire.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le brie est un fromage très ancien qui était déjà consommé (et apprécié !) au 8ème siècle par Charlemagne.
CONSEIL: Vous aimez le mélange sucré-salé ? Arrosez la flammekueche avec 1 cc de miel.