Envie d'un petit plaisir sucré sans culpabiliser ? Optez pour cette salade de fruits agrémentée de yaourt à la grecque pour l'onctuosité et de noix de pécan pour le croquant. La cerise sur le dessert ? Cette recette se prépare en 15 min seulement.
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1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Orange
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Myrtilles
1 cs
Sucre
1 cc
Miel
CONSEIL : Pour mieux retirer toute la peau de l’orange, notamment la partie blanche appelée « ziste », vous pouvez la peler « à vif » avec un couteau pour ne laisser que la chair apparente.
CONSEIL : Si vous voulez déguster votre salade de fruit le lendemain, quelques gouttes de jus de citron versées sur les fruits permettront qu’ils ne noircissent pas.