Si on vous disait que vous pouviez manger des frites pour moins de 650 calories par portion ? C'est le cas avec cette recette de bavette de bœuf sauce à l'échalote, brocoli et carottes rôties. Vous réaliserez de délicieuses frites au four avec du thym, du sel et poivre, ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Pas besoin de plus ni de moins !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Échalote
30 g
Salade
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson du brocoli selon votre goût : poussez la cuisson si vous l'aimez plus tendre, et inversement réduisez le temps de cuisson si vous le préférez al dente.
CONSEIL: Pour une viande plus tendre, vous pouvez ajouter un peu de beurre après avoir retourné la bavette et l'arroser avec le beurre fondu.