Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
85 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
50 g
Crème liquide
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus les morceaux de carottes seront épais, plus ils mettront du temps à cuire.
CONSEIL: Pour en retirer la peau, disposez le poisson devant vous sur le plan de travail. Inclinez légèrement la lame vers la peau afin d’éviter d’enlever trop de chair. Puis, faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
CONSEIL: Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson, s’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau.