Le portobello est l'un des plus gros champignons qui existe, et aujourd'hui, il est garni de cheddar fondant, d'oignons frit, et d'une sauce façons bbq. Le tout est servi avec des frites, cuites au four. Une recette idéale pour une assiette végétarienne qui reste très gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel