Ce plat Tex-Mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d'où le nom "burrito bowl". Vous pouvez multiplier les textures et les saveurs : cette recette peut se décliner à l'infini ! Ici nous vous proposons les garnitures suivantes : poulet épicé, maïs grillé, pickles d'oignon, coriandre et fromage blanc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
85 g
Riz
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
70 g
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Blanc de poulet
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Coriandre
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas tout à fait cuit.