Au menu ce soir, nous vous proposons un filet mignon nappé d'une sauce crémeuse au romarin et accompagné d'orecchiette, ces petites pâtes italiennes en forme d'oreille et originaires de la région des Pouilles en Italie. Le tout est servi sur un lit de roquette et garni de poireau pour une touche de couleur et de fraîcheur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
70 g
Orecchiette
1 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Tranches de carré de porc
¼ sachet(s)
Romarin séché
100 g
Crème liquide
20 g
Salade
300 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Astuce anti-gaspi : utilisez le vert de poireau restant pour faire un bouillon ou une soupe.
CONSEIL: Servie ainsi, la roquette sera légèrement tiédie. Si vous la préférez fraîche, servez-la dans un bol à part.