Quoi de plus simple que des pâtes à la sauce tomate ? Avec sa sauce onctueuse de tomates cerises et la burrata fraîche, ce plat offre de gourmands contrastes en bouche !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce. Prolongez un peu la cuisson si la sauce devient trop liquide.
L'ASTUCE DU CHEF : Gardez quelques tomates fraîches pour le dressage.