La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en berbère. En effet, les possibilités de mélanges et donc de recettes sont infinies, en faisant varier par exemple le type de fromage utilisé ou les ingrédients selon la saison. Ce n'est donc pas pour rien s'il s'agit de l'un de nos plats végétariens préférés !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes plus de 3 à table, ajoutez seulement 150 ml d'eau dans la cuve.