Classique américain, la salade Cobb aurait été inventée par Bill Cobb, manager du restaurant the Brown Derby à Los Angeles en 1937. Plusieurs versions de l'origine de cette salade sont débattues, mais une chose est sûre : elle est si gourmande que c'est un plat à part entière ! En plus, vous pouvez la réaliser en 15 min seulement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
sachet(s)
Salade
paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Coupez les dés de poulet en petits morceaux si vous les trouvez trop gros.