En route pour le mexique avec ce Chili con carne ! Des haricots noirs mélangés a de la sauce tomate, de la viande haché et des épices. Assez relevé mais également frais grâce aux pickles d'oignons rouges. Une belle assiette colorée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Haricots noirs
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Avocat
1.25 g
Coriandre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel