Aujourd'hui nous vous proposons de préparer une "Chorba aadess", ou soupe de lentilles corail égyptienne. Ce plat très réconfortant en hiver est parfumé d'épices, notamment de cumin et de curcuma et ici accompagné d'un petit pain tartiné d'une crème de feta à l'origan et au persil.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
90 g
Lentilles corail
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
10 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de sésame
2.5 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
475 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson des amandes pour qu'elles ne brûlent pas et sortez-les du four dès qu'elles dorent.
CONSEIL: Cette soupe se déguste épaisse, néanmoins, vous pouvez ajouter un trait d'eau pour l'allonger si vous le souhaitez.