Voici une recette rapide qui s’inspire de la paella. Aujourd’hui, nous vous proposons de cuisiner ce plat prêt en 25 minutes, qui rassemble quelques ingrédients clés de cette spécialité espagnole : du chorizo, des crevettes, des épices, mais avec un twist majeur : le riz est remplacé par du couscous perlé !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez 1-2 cs d'eau par personne si la préparation accroche.