Voyagez en Grèce avec chaque bouchée de cette recette de crevettes saganaki. Les crevettes sont cuites dans une sauce tomate parfumée aux herbes et garnie de fromage à la grecque. Ce plat tient son nom de la poêle dans laquelle il est préparé, appelée saganaki, une poêle à deux poignées qui vient du mot turc sahan « plat en cuivre ».
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si l'orzo s'assèche trop et n'est pas assez cuit.