Aujourd'hui c'est enchiladas ! Nous vous proposons de cuisiner ce plat d'origine mexicaine, composé de tortillas de blé et garni de sauce et de légumes grillés. Nous avons aussi remplacé le cheddar par de la feta, pour une version différente de la recette classique, bref, un plat pour se faire plaisir en toute gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Tortillas au blé complet
¼ pièce(s)
Citron vert
30 g
Salade
30 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez enlever le germe vert de l'ail afin de mieux le digérer.
CONSEIL: S'il vous reste de la garniture, gardez-la pour l'ajouter dans la salade à l'étape 5.