Farandole d'entrées croustillantes : Samossas de bœuf, beignets de crevettes & nems au porc
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farandole d'entrées croustillantes : Samossas de bœuf, beignets de crevettes & nems au porc

Farandole d'entrées croustillantes : Samossas de bœuf, beignets de crevettes & nems au porc

340 g | 1 portion

Vous recevez des invités ou avez simplement envie de vous faire plaisir ? Laissez-vous tenter par cette farandole d'entrées croustillantes aux inspirations asiatiques ! Composée de classiques nems au porc, de savoureux samossas de bœuf et de beignets de crevettes pour les plus gourmands. À tremper sans modération dans la sauce nuoc-mâm ou la sauce aigre douce, c'est vous qui décidez !

Tags:
Faible en calories
Épicé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile
sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1600 kJ
Énergie (kcal)383 kcal
Matières grasses18.2 g
dont acides gras saturés3.2 g
Glucides40.3 g
dont sucres9.9 g
Protéines13.3 g
Sel2.84 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS :

  • Samossas de bœuf : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), oignon, viande de bœuf 15,5 % (origine : France), carotte, protéine de SOJA, vermicelle de pois réhydraté, huile de tournesol, double concentré de tomate, fécule de manioc, curry 0,6 % (dont MOUTARDE), sel, arôme naturel, poivre, piment.
  • Beignets de crevette : CREVETTE 40 % (CREVETTE (CRUSTACÉS), sel) (contient SULFITES), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, amidon modifié de pomme, amidon de BLÉ (GLUTEN), poudres levantes (poudres à lever : E450i, E500ii, amidon de BLÉ (GLUTEN)), sel, sucre, ŒUF entier poudre, épaississants (E412, E407, E415), curcuma.
  • Nems au porc : galette de riz 44,4 % (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de porc 19 % (origine : France), vermicelle de pois réhydraté, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, gras de porc 3,1 %, fécule de manioc, sel, gingembre, poivre. 
  • Sauce nuoc-mâm : eau, sucre, nuoc-mâm 14 % (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. 
  • Sauce aigre douce : eau, sucres, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.