Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Filet de canard
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Avant d'incorporer les pâtes dans la poêle, vous pouvez garder un peu de sauce de côté pour napper le canard.