Vous ne savez pas comment consommer le chou vert ? Voici une version française de la poêlée de chou aux lardons, accompagnée d'une purée de pomme de terre maison et d'aiguillettes de poulet. Cette recette vous réconciliera avec ce légume feuille !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou vert frisé
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour des pommes de terre cuites à l'eau, privilégiez toujours un départ à l'eau froide pour assurer une tenue parfaite et une cuisson à cœur.