Aujourd'hui, goûtez les galettes de blé noir de l'entreprise Bernard Jarnoux Crêpier. Produites en Bretagne, elles sont composées à 100% d'ingrédients français comme la farine de blé noir, la farine de lin et le sel de Guérande. Labellisées Bleu-Blanc-Cœur, elles incarnent le goût authentique et la qualité bretonne. La Bretagne, ça vous gagne, et c'est délicieux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !