Gnocchi aux champignons & burrata
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Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec des épinards, de la crème et des noisettes

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Tags:
À faire rapidement
Rapido
Végétarien
Rapide
Végétarien
Épicé
Peu de cuisine
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

100 g

Mélange de champignons prédécoupés

50 g

Épinards

½ pièce(s)

Gousse d'ail

10 g

Noisettes

50 g

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Épices italiennes

15 g

Pecorino râpé

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Énergie (kJ)3429 kJ
Matières grasses44.3 g
dont acides gras saturés16.1 g
Glucides81.8 g
dont sucres4.9 g
Protéines20.1 g
Sel2.53 g

Ustensiles

Sauteuse

Instructions

Cuire
1
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 minutes, puis réservez-les à couvert.
  • Dans la même sauteuse, remettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les champignons. Faites-les cuire 4-5 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez.
Découper
2
  • Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
  • Concassez les noisettes.
Faire la sauce
3
  • Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant.
  • Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'épices italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute.
  • Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.
Servir
4
  • Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
  • Garnissez de pecorino et de noisettes.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.