Aujourd'hui nous vous proposons de cuisiner les gnocchi non pas chauds, mais froids en salade ! En effet, la douceur des gnocchis s'associe ici parfaitement au goût fumé du Jambon Serrano & aux saveurs de la crème de basilic. Le tout est accompagné de feta pour une note de fraîcheur et de noisettes - pour le croquant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Jambon sec
(Peut contenir Soja, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également ajouter un trait d'huile d'olive à la vinaigrette si vous le souhaitez.
CONSEIL: N'attendez pas trop longtemps pour consommer les gnocchis : une fois refroidis, ils durcissent un peu et sont moins agréables en bouche.