Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Optez cette semaine pour ce banana bread gourmand et savourez l’instant !
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125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Banane
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
130 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
75 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sel
CONSEIL : Si le mélange est trop dur, passez-le 10 secondes au micro-ondes.
CONSEIL : Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake : si celle-ci ressort sans trace, c’est qu’il est cuit ! Sinon, prolongez la cuisson de quelques minutes.
LE SAVIEZ-VOUS ? À l’origine le banana bread a été inventé pour accommoder les bananes trop mûres.