Découvrez la façon traditionnelle de manger un BBQ coréen ! « Ssam » signifie « emballage » en coréen et c'est de la manière suivante qu'il faut déguster votre BBQ : garnir la feuille de salade, y ajouter les garnitures (notamment la viande) et replier la feuille de manière à faire une boule bien « emballée » : il ne reste plus qu'à la déguster en une seule bouchée, si vous y arrivez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
4 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
225 g
Riz
1 pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
2 pièce(s)
Sucrine
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
6 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Idéalement, faites mariner les viandes au moins 30 min.