Partagez ce délicieux brunch à deux ! Au menu, des pancakes ultra moelleux, recouverts d’une purée de myrtilles et accompagnés de bacon, de kiwi frais et d’un jus d’oranges pressées. Faites-vous plaisir avec cette recette sucrée-salée très rapide à préparer.
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4 pièce(s)
Orange
1 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 paquet(s)
Pancakes
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
125 g
Myrtilles
2 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Sucre
CONSEIL : Vous pouvez faire cuire le bacon à la poêle plutôt qu’au four si vous le préférez ainsi.