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3 pièce(s)
Banane
60 g
Noix
(Contient Fruits à coque)
400 g
Préparation pour cake
(Contient Gluten Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
30 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
3 cs
Huile de tournesol
Préchauffez le four à 160 degrés. Écrasez 2 bananes finement à la fourchette. Coupez la troisième en deux dans le sens de longueur. Réservez-la. Concassez les noix. Graissez le moule à cake ou recouvrez-en l'intérieur de papier sulfurisé.
Dans le grand bol, ajoutez les bananes écrasées au mélange pour cake à la banane, 3 cs d'huile de tournesol et 130 ml d'eau. Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les noix concassées et les 2/3 de la noix de coco râpée. Mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans le moule à cake. Disposez les deux moitiés de banane dessus en les faisant légèrement pénétrer dans la pâte. Elles doivent rester visibles. Enfournez le cake à la banane 45 à 55 minutes.
Vérifiez que le cake à la banane est prêt en le piquant à l'aide d'un pic à brochette. Si le pic reste sec, le cake à la banane est prêt ! Sortez-le du four et laissez-le refroidir 15 minutes dans le moule. Garnissez-le du reste de noix de coco râpée et coupez-le en tranche.