Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une, facile et rapide à réaliser avec des ingrédients frais. Vous préparez aujourd’hui un délicieux carrot cake avec un glaçage maison, très simple à réaliser. Accompagnez-le d’une tasse de Slow Coffee et savourez l’instant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Carotte
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
2 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
50 g
Sucre glace
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Sel
2 pièce(s)
Œuf
10 cs
Huile de tournesol
CONSEIL : Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du cake : si celle-ci ressort sans traces, c'est qu'il est cuit ! Sinon, prolongez un peu la cuisson.