Amateurs de chocolat, bonjour ! Réconfortant, gourmand, puissant… Vous l'adorez et nous aussi ! Retrouvez-le dans un délicieux fondant au cœur coulant de chocolat. Le petit plus ? Faites-le réchauffer quelques secondes au micro-ondes pour encore plus de gourmandise.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Fondants au chocolat
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Soja)
Ingrédients : ŒUFS, chocolat noir* 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sucre, farine de BLE, beurre (LAIT), eau, extrait de cacao, sel.
* Chocolat noir avec 51% de cacao.
Peut contenir des traces SOJA, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.
Conservation/Préparation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.
Il est démoulable et peut être consommé froid ou chaud : Au four à micro-ondes : retirer la barquette aluminium et le réchauffer pendant 20 secondes à 850W. Au four traditionnel : réchauffez-le pendant 10 min à 180°C.