Cœurs coulants chocolat noir
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cœurs coulants chocolat noir

Cœurs coulants chocolat noir

180 g | 2 portions

Amateurs de chocolat, bonjour ! Réconfortant, gourmand, puissant… Vous l'adorez et nous aussi ! Retrouvez-le dans un délicieux fondant au cœur coulant de chocolat. Le petit plus ? Faites-le réchauffer quelques secondes au micro-ondes pour encore plus de gourmandise.

Allergènes :
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)704 kJ
Énergie (kcal)168 kcal
Matières grasses9 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides18.5 g
dont sucres12.6 g
Protéines2.9 g
Sel0.06 g

Instructions

1

Ingrédients : ŒUFS, chocolat noir* 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sucre, farine de BLE, beurre (LAIT), eau, extrait de cacao, sel.

* Chocolat noir avec 51% de cacao.

Peut contenir des traces SOJA, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation/Préparation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.

Il est démoulable et peut être consommé froid ou chaud : Au four à micro-ondes : retirer la barquette aluminium et le réchauffer pendant 20 secondes à 850W. Au four traditionnel : réchauffez-le pendant 10 min à 180°C.