Faites fondre le cœur de votre professeur avec nos cookies : un mélange décadent de chocolat et de noix pour un merci gourmand et croustillant. C'est la recette parfaite pour les petits chefs qui souhaitent exprimer leur gratitude en fin d'année scolaire. Avec ces cookies, c'est sûr, les notes seront aussi douces que le chocolat !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
2 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sel
CONSEIL : Si vous n’avez pas de batteur, laissez bien le beurre ramollir, puis mélangez-le vivement avec une spatule 1-2 min, ou jusqu’à ce qu’il blanchisse.