Éclats de spéculoos et chocolat blanc ? Plaisir gourmand au tournant ! Pour votre prochain goûter, faites le bonheur des petits et des grands avec cette recette de muffins aux pépites de chocolat blanc, cannelle et éclats de spéculoos. Un mélange résolument régressif, prêt en un tournemain. À vos spatules !
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50 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
¾ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
120 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
200 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
50 ml
Huile de tournesol
CONSEIL : Ne mettez pas tout le sucre livré, sinon les muffins seront trop sucrés.
CONSEIL : Si vous en avez, utilisez des caissettes à muffins en papier pour garnir les moules.
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.