Petit-déjeuner : Tartines jambon & fromage frais
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Petit-déjeuner : Tartines jambon & fromage frais

Petit-déjeuner : Tartines jambon & fromage frais

1 tartine par petit-déj | 3 portions

On dit souvent que le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Pour avoir des forces toute la journée, nos chefs vous proposent de réaliser une tartine simple, mais gourmande à base de jambon blanc et de fromage frais aux herbes. Le tout accompagné d'un fruit pour un petit-déjeuner sain et équilibré.

Tags:
Recette
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 10 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

3 tranche(s)

Pain de campagne tranché

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

3 tranche(s)

Jambon blanc

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

3 pièce(s)

Orange

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2280 kJ
Énergie (kcal)545 kcal
Matières grasses18.8 g
dont acides gras saturés11.4 g
Glucides62.5 g
dont sucres23.3 g
Protéines25.1 g
Sel2.8 g

Instructions

1
  • Si vous n'avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante).
2
  • Toastez 1 tranche de pain par petit-déjeuner ou enfournez-la 4-5 min.
  • Elle doit être légèrement dorée.
3
  • Étalez un peu de fromage frais aux herbes sur la tranche de pain.
  • Disposez une tranche de jambon par-dessus et conservez les autres pour vos prochains petits-déjeuners.
4
  • Servez la tartine dans l'assiette. 
  • Pour un petit-déjeuner complet, accompagnez la tartine d'une orange.