Vous connaissez très certainement la salade grecque ? Emblématique de la cuisine méditerranéen, elle est composée de tomates, de concombre, d'origan et d'huile d'olive. Agrémentez-la dans cette recette de feta, d'olives kalamata, d'oignon et d'un petit pain pour saucer le tout. Parfaite pour un repas rapide le midi, elle se cuisine en seulement 15 minutes !
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2 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Origan séché
1 paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel