Traditionnellement préparée avec des pommes caramélisées, la tarte tatin peut se décliner avec beaucoup d'autres fruits. Nous vous présentons cette délicieuse version aux prunes, pommes, pécan et mascarpone, parfaite pour un dessert ou un goûter gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Prunes
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
50 g
Beurre
5 cs
Sucre
CONSEIL : Vous pouvez utiliser un papier sulfurisé découpé en fonction de la taille de votre plat pour éviter que la tarte accroche.