Si vous aimez la tarte au citron meringuée, ce dessert régalera vos papilles ! Vos talents de pâtissier surprendront vos convives (ou vous-même !) avec cette généreuse crème au citron acidulée, le croquant et la gourmandise du spéculoos et l'onctuosité de cette crème au mascarpone. Un véritable classique revisité à savourer sans modération !
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2 pièce(s)
Citron
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
85 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Farine
2 pièce(s)
Œuf
CONSEIL : Si vous mangez moins sucré, vous pouvez diminuer la quantité de sucre à 30 g.
CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez également garder des zestes de citron pour les saupoudrer au dessus des verrines.