Wraps au poulet épicé & guacamole
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Wraps au poulet épicé & guacamole

Wraps au poulet épicé & guacamole

2 portions

Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !

Tags:
Épicé
Allergènes :
Œuf
Moutarde
Blé
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ sachet(s)

Épices mexicaines

2 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

1 pot(s)

Guacamole

(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)

1 sachet(s)

Coriandre

1 sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1 sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir Céleri)

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3609 kJ
Énergie (kcal)863 kcal
Matières grasses56.1 g
dont acides gras saturés8.4 g
Glucides52 g
dont sucres6.6 g
Protéines34.9 g
Sel2.63 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) pour les tortillas.
  • Coupez les filets de poulet en 4 aiguillettes. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le poulet, saupoudrez-le de ½ sachet d’épices mexicaines (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et faites cuire 5-6 min à feu moyen en remuant régulièrement. 
2
  • Dans un saladier, mélangez un filet de vinaigre balsamique blanc avec la mayonnaise, le mélange de chou-carotte, du sel et du poivre.
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min pour les réchauffer.

 

3
  • Sortez les tortillas du four et montez les wraps : étalez un peu de guacamole sur chacune.
  • Garnissez avec de la salade de chou-carotte, du poulet et une tige de coriandre (vous pouvez l'effeuiller si vous préférez).
4
  • Servez les wraps dans des assiettes.
  • Dégustez les restes de garniture en salade en ajustant l’assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.