Dégustez une version revisitée du traditionnel navarin : celle de Mamie Jeanine ! Cette fois-ci, ce sont le veau et les légumes de saison qui sont à l'honneur, notamment le broccolini. Ajoutez-les en toute fin de cuisson à la marmite dans laquelle tous les ingrédients mijotent doucement pour développer un maximum de saveurs. Et voilà, une recette incomparable et un secret de grand-mère qui n'est plus si bien gardé !
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125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ paquet(s)
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2 brin(s)
Thym
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
25 g
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel