La soupe de nouilles japonaises, également appelée ramen, est facile à préparer et très savoureuse. C'est une soupe légère que l'on peut agrémenter de nombreux légumes. Aujourd'hui, vous préparez cette soupe avec des champignons, du pak choï mais aussi des blanc de poulet marinés. Vous souhaitez mettre du piment dans votre vie ? Ajoutez quelques graines de piment rouge dans votre bouillon et le tour est joué.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Pak choï
100 g
Emincés de filet de poulet
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
5 ml
Sauce soja
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
500 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment. Si vous consommez ce plat avec des enfants n'en mettez pas.
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de sel ? Réduisez la quantité de bouillon et/ou de sauce soja utilisée.