Envie de changer de la routine côté plats de pâtes ? Faites bouger les choses avec cette recette d’orzo qui vous embarque dans une délicieuse aventure culinaire ! Préparée avec des crevettes, des épinards et de délicieux copeaux de grana padano, le cousin du parmesan, la Toscane s’invite en cuisine !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épinards
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.