Fondez pour notre risotto réconfortant aux saveurs du printemps ! Cette version est préparée avec des asperges, du poireau, du fromage de chèvre frais et de l'aneth.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ botte(s)
Asperges vertes
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
0.47 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.