Le cheddar est largement utilisé dans la cuisine tex-mex en raison de son goût prononcé et de sa texture fondante qui se marient parfaitement avec les plats épicés et robustes de cette cuisine fusion texano-mexicaine. Ici, nous avons décidé d'associer ces saveurs à des pâtes, emblématiques d'Italie, pour un mélange original et gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
0.53 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 1 cc de sucre par personne à la préparation pour contrebalancer l'acidité de la tomate.