Un festin italien ! Les penne se marient à des portobellos tendres et du poulet doré. Le pesto aux champignons et les tomates séchées ajoutent une touche méditerranéenne à l’ensemble. Un délice couronné de pecorino râpé et de noisettes grillées. C’est un régal pour tous les sens ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Portobello
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Noisettes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
30 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Thym séché
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la dans des bols à côté.