Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne vallent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette légère et fraîche.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
3 botte(s)
Persil plat
1 pièce(s)
Portobello
100 g
Chou rouge et carotte râpés
1 pièce(s)
Pain au levain
(Contient Gluten, Soja, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf de poule élevée en plein air
(Contient Œuf)
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Moutarde
¼ cc
Miel
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 210 degrés. • Écrasez l'ail ou émincez-le finement et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, battez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.
• Ajoutez le mélange de légumes au saladier, remuez bien et réservez séparément. • Enfournez le pain au levain 8 minutes. • Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.
• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail ainsi que du sel et du poivre. • Émiettez le danablu au-dessus de l’omelette.
• Ouvrez le petit pain par le milieu.
• Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain.
• Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.