Connaissez-vous le panais, mystérieux cousin de la carotte ? De couleur blanc ivoire et au goût légèrement sucré, il souffre des préjugés : on ne saurait ni le reconnaître, ni le préparer ! Pourtant, on trouve désormais partout ce légume ancien peu cher et facile à cuisiner. La preuve avec ce délicieux poulet, accompagné de légumes doucement rôtis au four.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
¼
Romarin
3 pièce(s)
Pilons de poulet
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Thym séché
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel