Avec le retour des beaux jours retrouvez aussi des légumes d’été dans votre assiette ! Réalisez une salade simple et délicieuse de pois chiches, poivrons et maïs. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. À vos fourneaux, prêt, partez ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Pois chiches
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Coriandre
95 g
Maïs en conserve
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Afin de faciliter l'extraction du jus de citron, faites-le d'abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.
CONSEIL : Si vous avez le temps, laissez refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou réfrigérez-la pour la manger plus tard. Elle sera encore meilleure !