Savourez notre version au poulet du « Stroganoff », un plat traditionnel russe très crémeux à réaliser aujourd’hui avec un robot de cuisine ! Avec des champignons de Paris et une touche de sauce Worcestershire, le tout est servi sur une base de riz et est agrémenté de persil : un régal en toute simplicité !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
125 g
Champignons de Paris
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
7 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à modifier la quantité d'eau pour la cuisson du riz selon votre robot de cuisine.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop.
CONSEIL : Vous pouvez mélanger le tout au moment de déguster !