Un poulet rôti au thym et au beurre - ça ne vous rappelle rien ? Vraiment, pas même la cuisine de votre Mamie le dimanche midi ? Avec cette recette, retour en enfance garanti : notre poulet rôti est en effet accompagné de pommes de terre farcies au comté et de pleurotes à l'ail et au persil. Bref des plaisirs simples mais qui ravivent de beaux souvenirs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poulet entier
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
25 g
Fromage de montagne râpé
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
5 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel