Quoi de plus simple à cuisiner que le riz sauté ? À l’instar du fameux riz cantonais chinois, il est idéal pour écouler vos restes du frigo ! Ici, vous le cuisinerez à la végétarienne avec du broccolini, des champignons et de la carotte. Le tout est assaisonné de sauce soja, de gingembre et de cébette, sans oublier les cacahuètes pour toujours plus de croquant !
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65 g
Riz
60 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Brocoli
½ cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez une bouilloire, vous pouvez y faire chauffer l’eau pour gagner du temps puis la verser dans la casserole.